Jede Spende hilft!Warum spenden?

Kiwanis ist ausschließlich auf die Hilfe und Unterstützung von Kindern ausgerichtet. Es gibt globale Projekte die bundes- oder weltweit Kindern zugutekommen. Es gibt auch lokale Projekte, die Kinder ganz in der Nähe helfen!

Kiwanis ist auf Spenden angewiesen um diesen Kindern zu helfen…

Denn Kinder sind unsere Zukunft!

Kinder sind unsere Zukunft!Was passiert mit der Spende?

Wer bei Kiwanis spendet, will Kindern helfen, keine Verwaltungsapparate bezahlen. Jeder Euro, der gespendet wird soll bis auf den letzten Cent in humanitäre Hilfsprojekte fließen.

Ganz so einfach ist die Sache allerdings nicht, in der Praxis fallen häufig Verwaltungskosten an.

Der Kiwanis Club Peine hat jedoch entschieden, dass dieser Verwaltungskostenanteil maximal 10 % der Ausgaben der gemeinnützigen Organisation ausmachen soll.

Was sind Verwaltungskosten?

Verwaltungskosten sind zunächst einmal grundsätzlich alle Ausgaben, die nicht unmittelbar dem steuerbegünstigten Zweck (ideeller Bereich und Zweckbereich) zugutekommen.

Verwaltungskosten dienen allgemeinen Zwecken, insbesondere gehören hierzu: Gebühren (z.B. Paypal), Betriebskosten, Kommunikationskosten, Reisekosten, Werbeausgaben.

Was sind zweckgebundene Spenden?

Wünschen Sie, dass Ihre Spende für ein konkretes Projekt verwendet wird? Dann wählen Sie bitte eins unserer Projekte aus, und wir werden Ihre Spende ausschließlich im Rahmen dieses Projektes auch verwenden.

Online spenden!Wie wird gespendet?

Hier haben Sie die Möglichkeit bequem und sicher online zu spenden. Mit unserem Partner Paypal stehen Ihnen PayPal, Lastschrift, und Kreditkarte  als Zahlungsmittel zur Verfügung.

Sie konnen sogar mit Bitcoin (Kryptowährung) spenden!

Sie können aber auch jederzeit auf herkömmlicher Weise per Überweisung spenden an: Kiwanis Club Peine

BIC: GENODEF1WOB
Verwendungszweck: Spende – Allgemein oder Projektname –

Was ist mit einer Spendenquittung?

Als gemeinnütziger anerkannter Verein, kann der Kiwanis Club Peine selbstverständlich Spendenquittungen ausstellen.

WIEVIEL UND WOFÜR MÖCHTEN SIE SPENDEN?

Betrag:
Projekt:

WIE MÖCHTEN SIE SPENDEN?

* *

DATEN FÜR SPENDEQUITTUNG

Unternehmen:
Titel /Anrede * : Prof. Dr. Herr Frau
Vor- * / Nachname * :
Straße * / Hausnummer:
PLZ * / Ort * :
Land * :
Nachricht :

Hinweis: bitte die mit * gekennzeichneten felder ausfüllen!